Регистрация
- из индюшатины

Страницы: 1 2 >>

Гречка с индейкой (фаршем) и грибами запеченные в духовке
Автор: Rainbow
Гречка с индейкой (фаршем) и грибами запеченные в духовке
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 11
Изысканная индейка для мамы с грибами и сыром в духовке
Автор: Rainbow
Изысканная индейка для мамы с грибами и сыром в духовке
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 2
Индюшиный фарш, запеченный с овощами
Автор: Rainbow
Индюшиный фарш, запеченный с овощами
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 0
Индюшатина в горшочках с перловкой и грибами
Автор: Rainbow
Индюшатина в горшочках с перловкой и грибами
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 5
Рецепт драников из картошки с индюшиным фаршем
Автор: Rainbow
Рецепт драников из картошки с индюшиным фаршем
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 6
Салат Муравейник из индюшатины, картошки, яиц, грецких орехов
Автор: Rainbow
Салат Муравейник из индюшатины, картошки, яиц, грецких орехов
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты