Регистрация
- из индюшатины

Страницы: 1 2 >>

Гречка с индейкой (фаршем) и грибами запеченные в духовке
Автор: Rainbow
Гречка с индейкой (фаршем) и грибами запеченные в духовке
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 11
Изысканная индейка для мамы с грибами и сыром в духовке
Автор: Rainbow
Изысканная индейка для мамы с грибами и сыром в духовке
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 2
Индюшиный фарш, запеченный с овощами
Автор: Rainbow
Индюшиный фарш, запеченный с овощами
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 0
Индюшатина в горшочках с перловкой и грибами
Автор: Rainbow
Индюшатина в горшочках с перловкой и грибами
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 4
Рецепт драников из картошки с индюшиным фаршем
Автор: Rainbow
Рецепт драников из картошки с индюшиным фаршем
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 6
Салат Муравейник из индюшатины, картошки, яиц, грецких орехов
Автор: Rainbow
Салат Муравейник из индюшатины, картошки, яиц, грецких орехов
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты