Регистрация
- из курицы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Пшено с курицей: рецепт совместного приготовления мяса и пшенки
Автор: Rainbow
Пшено с курицей: рецепт совместного приготовления мяса и пшенки
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 4
Куриные сердечки, запеченные с сыром
Автор: graun
Куриные сердечки, запеченные с сыром
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 14
Куриные крылышки, тушеные в пиве
Автор: Rainbow
Куриные крылышки, тушеные в пиве
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 2
Салат с курицей, сухариками, пекинской капустой
Автор: Екатерина Витина
Салат с курицей, сухариками, пекинской капустой
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 18
Плов с курицей (куриной грудкой) в горшочке
Автор: Екатерина Витина
Плов с курицей (куриной грудкой) в горшочке
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 4
Салат с курицей и свеклой (делаем слоями)
Автор: Екатерина Витина
Салат с курицей и свеклой (делаем слоями)
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 13
Жаркое из курицы с картошкой
Автор: Екатерина Витина
Жаркое из курицы с картошкой
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 2
Куриные крылья с апельсинами и сметаной на сковороде
Автор: Екатерина Витина
Куриные крылья с апельсинами и сметаной на сковороде
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты