Регистрация
- из курицы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Куриные голени в духовке с картошкой (куриные чупа-чупсы)
Автор: Екатерина Витина
Куриные голени в духовке с картошкой (куриные чупа-чупсы)
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 7
Рецепт куриного рулета в пакете от сока (тетрапаке)
Автор: graun
Рецепт куриного рулета в пакете от сока (тетрапаке)
Комментариев: 22Подробнее
В избранном: 10
Рецепт куриного филе в кляре с крахмалом по-китайски
Автор: Rainbow
Рецепт куриного филе в кляре с крахмалом по-китайски
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 7
Рецепт куриного суфле в духовке
Автор: Rainbow
Рецепт куриного суфле в духовке
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 4
Курица с фасолью и крахмалом на сковороде
Автор: Екатерина Витина
Курица с фасолью и крахмалом на сковороде
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 4
Запеканка из баклажанов с курицей и овощами
Автор: Екатерина Витина
Запеканка из баклажанов с курицей и овощами
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 7
Куриные крылышки, жареные в сметанном соусе
Автор: Rainbow
Куриные крылышки, жареные в сметанном соусе
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 2
Рагу из курицы с овощами (спаржа, брокколи)
Автор: Rainbow
Рагу из курицы с овощами (спаржа, брокколи)
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты