Регистрация
- из курицы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Крылышки в йогурте с луком
Автор: Екатерина Витина
Крылышки в йогурте с луком
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Куриная голень с фасолью
Автор: graun
Куриная голень с фасолью
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 4
Куриные бедра с чесноком и грецкими орехами в духовке
Автор: graun
Куриные бедра с чесноком и грецкими орехами в духовке
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 4
Курица в сметане с луком
Автор: Екатерина Витина
Курица в сметане с луком
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 3
Пшеница с курицей, Гариса – армянское блюдо, которое варится целый день
Автор: Rainbow
Пшеница с курицей, Гариса – армянское блюдо, которое варится целый день
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Курица обжареная в сметанно-грибном соусе
Автор: Екатерина Витина
Курица обжареная в сметанно-грибном соусе
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 5
Чахохбили из курицы - вкусная, семейная традиция
Автор: Екатерина Витина
Чахохбили из курицы - вкусная, семейная традиция
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 8
Овощи, тушеные в куриных шкурках
Автор: Rainbow
Овощи, тушеные в куриных шкурках
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты