Регистрация
- из курицы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Второе блюдо с подливкой: совместно сваренные курица, грибы, картошка
Автор: Rainbow
Второе блюдо с подливкой: совместно сваренные курица, грибы, картошка
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 1
Крылышки в йогурте с луком
Автор: Екатерина Витина
Крылышки в йогурте с луком
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Куриная голень с фасолью
Автор: graun
Куриная голень с фасолью
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 4
Куриные бедра с чесноком и грецкими орехами в духовке
Автор: graun
Куриные бедра с чесноком и грецкими орехами в духовке
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 4
Курица в сметане с луком
Автор: Екатерина Витина
Курица в сметане с луком
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 3
Пшеница с курицей, Гариса – армянское блюдо, которое варится целый день
Автор: Rainbow
Пшеница с курицей, Гариса – армянское блюдо, которое варится целый день
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Курица обжареная в сметанно-грибном соусе
Автор: Екатерина Витина
Курица обжареная в сметанно-грибном соусе
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 5
Чахохбили из курицы - вкусная, семейная традиция
Автор: Екатерина Витина
Чахохбили из курицы - вкусная, семейная традиция
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 8

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты