Регистрация
- из курицы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Крылышки в соево-медовом соусе в духовке
Автор: Екатерина Витина
Крылышки в соево-медовом соусе в духовке
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 8
Куриные желудочки в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Куриные желудочки в мультиварке
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Куриные потрошка в сливочном соусе
Автор: Екатерина Витина
Куриные потрошка в сливочном соусе
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Куриные голени тушеные в овощной икре с кабачком
Автор: Екатерина Витина
Куриные голени тушеные в овощной икре с кабачком
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Мясные шарики в томатном соусе
Автор: Екатерина Витина
Мясные шарики в томатном соусе
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 6
Маффины с курицей и сыром
Автор: Екатерина Витина
Маффины с курицей и сыром
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 14
Курица с рулетиками из теста с луковой начинкой
Автор: Екатерина Витина
Курица с рулетиками из теста с луковой начинкой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 9
Как приготовить куриные крылышки
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить куриные крылышки
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты