Регистрация
- из курицы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Куриная печень, сердечки с луком и соусом чили
Автор: graun
Куриная печень, сердечки с луком и соусом чили
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 2
Холодец из куриных желудков
Автор: graun
Холодец из куриных желудков
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 2
Рецепт гречневого супа с яйцом
Автор: Rainbow
Рецепт гречневого супа с яйцом
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 7
Рецепт куриных желудков с луком и болгарским перцем
Автор: graun
Рецепт куриных желудков с луком и болгарским перцем
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 2
Куриные сердечки с баклажанами в соевом соусе
Автор: Екатерина Витина
Куриные сердечки с баклажанами в соевом соусе
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 6
Рецепт вкусных куриных сердечек на сметане
Автор: graun
Рецепт вкусных куриных сердечек на сметане
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты