Регистрация
- из свинины

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Как приготовить заливное из мяса с болгарским перцем и перепелиными яйцами
Автор: graun
Как приготовить заливное из мяса с болгарским перцем и перепелиными яйцами
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 1
Как приготовить свиной рулет с морковью, перепелиными яйцами и болгарским перцем
Автор: graun
Как приготовить свиной рулет с морковью, перепелиными яйцами и болгарским перцем
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 1
Салат со свининой, помидорами, болгарским перцем, зеленью и перепелиными яйцами
Автор: graun
Салат со свининой, помидорами, болгарским перцем, зеленью и перепелиными яйцами
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3
Салат свинина со свеклой, яйцами и сыром
Автор: Екатерина Витина
Салат свинина со свеклой, яйцами и сыром
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 2
Рецепт кабачков с мясом - вкусные Слитки
Автор: graun
Рецепт кабачков с мясом - вкусные Слитки
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 2
Рецепт колбасы из свинины в домашних условиях
Автор: graun
Рецепт колбасы из свинины в домашних условиях
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 3
Рецепт гуляша из свинины с подливой
Автор: Екатерина Витина
Рецепт гуляша из свинины с подливой
Комментариев: 22Подробнее
В избранном: 6
Свиная грудинка в луковой шелухе
Автор: Екатерина Витина
Свиная грудинка в луковой шелухе
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 8

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты