Регистрация
- из свинины

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Рецепт карбоната из свинины в духовке с орехами и чесноком
Автор: graun
Рецепт карбоната из свинины в духовке с орехами и чесноком
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 7
Свинина запеченная со смородиной
Автор: graun
Свинина запеченная со смородиной
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 0
Рис со свининой и овощами в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Рис со свининой и овощами в мультиварке
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 3
Вкусная курица со свининой (мясной рулет с копченостями)
Автор: graun
Вкусная курица со свининой (мясной рулет с копченостями)
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 6
Свинина, тушенная с овощами и грибами
Автор: Rainbow
Свинина, тушенная с овощами и грибами
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 2
Картошка со свиной грудинкой, запеченные в духовке в сливках
Автор: Екатерина Витина
Картошка со свиной грудинкой, запеченные в духовке в сливках
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 5
Мясо в медовом маринаде со сливками и кунжутом
Автор: graun
Мясо в медовом маринаде со сливками и кунжутом
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 2
Пальчики из свинины с салом, зеленью и чесноком на сковородке
Автор: Rainbow
Пальчики из свинины с салом, зеленью и чесноком на сковородке
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты