Регистрация
- из свинины

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Мясо с подливкой, измельченной в блендере
Автор: graun
Мясо с подливкой, измельченной в блендере
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Мясо запеченное с хурмой и луком в духовке
Автор: graun
Мясо запеченное с хурмой и луком в духовке
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Отварной свиной рулет с приправами в кастрюле
Автор: graun
Отварной свиной рулет с приправами в кастрюле
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2
Рецепт карбоната из свинины в духовке с орехами и чесноком
Автор: graun
Рецепт карбоната из свинины в духовке с орехами и чесноком
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 8
Свинина запеченная со смородиной
Автор: graun
Свинина запеченная со смородиной
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 0
Рис со свининой и овощами в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Рис со свининой и овощами в мультиварке
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 4
Вкусная курица со свининой (мясной рулет с копченостями)
Автор: graun
Вкусная курица со свининой (мясной рулет с копченостями)
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 7
Свинина, тушенная с овощами и грибами
Автор: Rainbow
Свинина, тушенная с овощами и грибами
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты