Регистрация
- из свинины

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Свинина с виноградом
Автор: Екатерина Витина
Свинина с виноградом
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 3
Грудинка с картошкой, кабачками и фасолью
Автор: Екатерина Витина
Грудинка с картошкой, кабачками и фасолью
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Запеченный свиной язык с чесноком в сметане
Автор: graun
Запеченный свиной язык с чесноком в сметане
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 6
Домашняя лапша с мясом и луком
Автор: graun
Домашняя лапша с мясом и луком
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 4
Мясо в горшочках с овощами (капуста, морковка, перец)
Автор: graun
Мясо в горшочках с овощами (капуста, морковка, перец)
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 4
Мясо с подливкой, измельченной в блендере
Автор: graun
Мясо с подливкой, измельченной в блендере
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Мясо запеченное с хурмой и луком в духовке
Автор: graun
Мясо запеченное с хурмой и луком в духовке
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Отварной свиной рулет с приправами в кастрюле
Автор: graun
Отварной свиной рулет с приправами в кастрюле
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты