Регистрация
- из свинины

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Свинина с виноградом
Автор: Екатерина Витина
Свинина с виноградом
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 3
Грудинка с картошкой, кабачками и фасолью
Автор: Екатерина Витина
Грудинка с картошкой, кабачками и фасолью
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Запеченный свиной язык с чесноком в сметане
Автор: graun
Запеченный свиной язык с чесноком в сметане
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 6
Домашняя лапша с мясом и луком
Автор: graun
Домашняя лапша с мясом и луком
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 4
Мясо в горшочках с овощами (капуста, морковка, перец)
Автор: graun
Мясо в горшочках с овощами (капуста, морковка, перец)
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 4
Мясо с подливкой, измельченной в блендере
Автор: graun
Мясо с подливкой, измельченной в блендере
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Мясо запеченное с хурмой и луком в духовке
Автор: graun
Мясо запеченное с хурмой и луком в духовке
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Отварной свиной рулет с приправами в кастрюле
Автор: graun
Отварной свиной рулет с приправами в кастрюле
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



verboid 04.08.2017 в 09:18
Проблема в том, что это всё один вред - сахар, хоть магазинское, хоть домашнее :(
"Рецепт Нутеллы в домашних условиях, шоколадно-ореховый крем"

Инга 04.08.2017 в 08:11
Я кладу из травы, что-нибудь одно или укроп или листья смородины, хрен, эстрагон, когда зимой открываем постоянно разные ароматы. Смесь для огурчиков хороша. И только лимонка - она не перебивает аромат томата.
"Сладкие помидоры на зиму"

Винчи 04.08.2017 в 05:05
Ангелина, у меня также всегда было жидковатое тесто, приходилось немеряно бухать муки и сам творог уже не чувствовался. Потом вычитала, что САХАР надо добавлять в конце, перед жаркой, чтобы он не растаял и не растекался. И все стало гуд.
"Жареные сырники с манкой"

Ната 02.08.2017 в 17:35
А сколько воды добавляли ещё? Кипящей воды сколько?
"Венгерский суп-гуляш со свининой"

Лилия 02.08.2017 в 08:55
А фольга двухслойная должна быть?
"Мясо запеченное в фольге порционно - Узелки"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты