Регистрация
- из свинины

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Свинина с виноградом
Автор: Екатерина Витина
Свинина с виноградом
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 3
Грудинка с картошкой, кабачками и фасолью
Автор: Екатерина Витина
Грудинка с картошкой, кабачками и фасолью
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Запеченный свиной язык с чесноком в сметане
Автор: graun
Запеченный свиной язык с чесноком в сметане
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 6
Домашняя лапша с мясом и луком
Автор: graun
Домашняя лапша с мясом и луком
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 4
Мясо в горшочках с овощами (капуста, морковка, перец)
Автор: graun
Мясо в горшочках с овощами (капуста, морковка, перец)
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 4
Мясо с подливкой, измельченной в блендере
Автор: graun
Мясо с подливкой, измельченной в блендере
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Мясо запеченное с хурмой и луком в духовке
Автор: graun
Мясо запеченное с хурмой и луком в духовке
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Отварной свиной рулет с приправами в кастрюле
Автор: graun
Отварной свиной рулет с приправами в кастрюле
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты