Регистрация
- из свинины

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Свинина, запеченная под сырно-майонезным соусом
Автор: Rainbow
Свинина, запеченная под сырно-майонезным соусом
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 9
Как приготовить свинину по-французски с картофелем и грибами
Автор: Rainbow
Как приготовить свинину по-французски с картофелем и грибами
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 12
Свинина с мандаринами
Автор: Екатерина Витина
Свинина с мандаринами
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 3
Венгерский суп-гуляш со свининой
Автор: Alberta
Венгерский суп-гуляш со свининой
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 20
Мясные рулетики с салом
Автор: Екатерина Витина
Мясные рулетики с салом
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 3
Жульен со свининой и грибами
Автор: graun
Жульен со свининой и грибами
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 8
Свинина, маринованная в кефире и запеченная в духовке
Автор: Rainbow
Свинина, маринованная в кефире и запеченная в духовке
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 0
Свиной язык с луком и болгарским перцем
Автор: graun
Свиной язык с луком и болгарским перцем
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Настасья 23.04.2017 в 19:31
Не пойму, как могло не получиться? У меня было пол стакана молока, полила сверху... а масло грамм 100 (вместо молока) всем понравилось... что-то новое, а и чернослива у меня не было, а форма разъемная. Пирог на скорую руку-очень вкусный и нежный, подержала в духовке часа два, чтобы дошёл.
"Пирог с манкой и яблоками без яиц (пересыпка сухой смесью)"

Юлия 19.04.2017 в 12:41
Влюбилась в салат с первого взгляда, не то что вкуса.
Просто супер! Теперь он на столе каждый наш праздник.
Спасибо за вкуснятину.
"Салат (грибы, куриное филе, корейская морковка, яйца)"

Наталья 19.04.2017 в 11:03
Это что-то! Получились именно такие, как и должны быть! Спасибо.
"Пышные оладьи с изюмом"

Валентина 18.04.2017 в 23:42
Супер рецепт. Только я добавляю 3,5 ст. ложки сахара, жарю прям на капельке масла и ложку ничем не смазываю. Оладьи получаются сладковатые и не жирные.
"Дрожжевые оладьи на воде"

Оля-ля)) 17.04.2017 в 21:55
Спасибо огромное!!! Никогда их не умела делать вкусные! Всегда выходили плоские и не вкусные. Попробовала ваш рецепт и была в шоке!! Получились высокие, пышные, нежные! Спасибо еще раз!
"Оладьи из прокисшего молока (секреты пышных оладьев)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты