Регистрация
- из свинины

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Картошка с грудинкой в духовке
Автор: Екатерина Витина
Картошка с грудинкой в духовке
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 13
Свиные рулетики с начинкой (маслины, морковка, огурцы)
Автор: Екатерина Витина
Свиные рулетики с начинкой (маслины, морковка, огурцы)
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 10
Свинина с картошкой в духовке
Автор: Екатерина Витина
Свинина с картошкой в духовке
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 20
Рулетики из мяса с огурцом, запеченные в духовке с грибами в сливках
Автор: Екатерина Витина
Рулетики из мяса с огурцом, запеченные в духовке с грибами в сливках
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 12
Как приготовить сало в луковой шелухе
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить сало в луковой шелухе
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 3
Как приготовить гороховый суп с копченостями (свиными ребрами)
Автор: Rainbow
Как приготовить гороховый суп с копченостями (свиными ребрами)
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 9
Как приготовить свинину на новый год (в духовке)
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить свинину на новый год (в духовке)
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 7
Как приготовить свиные ребрышки в остром томатном соусе
Автор: graun
Как приготовить свиные ребрышки в остром томатном соусе
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Аленка 29.03.2017 в 10:52
Обычно при выпекании манника я отдельно взбиваю белки с сахаром, а лишь потом их добавляю к общей массе (манка и кефир). Так готовый десерт получается воздушным, легким и прямо тающим во рту.
"Манник с кокосовой стружкой"

Наталья 29.03.2017 в 09:53
Очень легкий рецепт, а вкусный такой, пальчики оближешь. Я бы сюда добавила каких то сухофруктов, так было вкуснее.
"Манник с кокосовой стружкой"

LENOK76 29.03.2017 в 09:37
Делала с кокосом только печенье, теперь попробую ваш манник повторить. Редко его делаю - не всегда получается воздушным, почему-то падает.
"Манник с кокосовой стружкой"

Наталья 29.03.2017 в 09:24
Классный рецепт, и в то же время простой. Очень часто балую своих домочадцев такой вкуснятиной. Можно менять и добавлять какие-то компоненты. Например, я добавляю в песочно-творожную массу какао, тертый шоколад, мед, измельченные орехи, кокосовую стружку. Разумеется не все вместе. Каждый раз получается что-то новенькое.
"Пирожное с бананом"

МарияС 29.03.2017 в 08:37
Очень интересный интригующий рецепт, который немедленно хочется попробовать приготовить!
Очевидно, что бананы необходимо брать спелые, но без намека на переспелость, чтобы они были плотненькие, но сладкие. Верно ли я поняла? С переспевшими бананами вряд ли получиться также аккуратно.
И у меня вопрос. Можно ли вместо творожной массы использовать жирную сметану (25%)?
"Пирожное с бананом"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты