Регистрация
- из свинины

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Свиная рулька, запеченная в духовке
Автор: Екатерина Витина
Свиная рулька, запеченная в духовке
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 4
Мясо с карри пастой в томатной подливе
Автор: Екатерина Витина
Мясо с карри пастой в томатной подливе
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Буженина в солевом растворе
Автор: Екатерина Витина
Буженина в солевом растворе
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 4
Буженина из свинины в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Буженина из свинины в мультиварке
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 5
Свинина с апельсинами в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Свинина с апельсинами в мультиварке
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Салат с отварной свининой, помидорами, сыром, яйцами
Автор: Екатерина Витина
Салат с отварной свининой, помидорами, сыром, яйцами
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 10
Свинина с брусникой в духовке
Автор: Екатерина Витина
Свинина с брусникой в духовке
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 2
Как засолить сало сухим посолом с чесноком и перцем
Автор: Екатерина Витина
Как засолить сало сухим посолом с чесноком и перцем
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



verboid 04.08.2017 в 09:18
Проблема в том, что это всё один вред - сахар, хоть магазинское, хоть домашнее :(
"Рецепт Нутеллы в домашних условиях, шоколадно-ореховый крем"

Инга 04.08.2017 в 08:11
Я кладу из травы, что-нибудь одно или укроп или листья смородины, хрен, эстрагон, когда зимой открываем постоянно разные ароматы. Смесь для огурчиков хороша. И только лимонка - она не перебивает аромат томата.
"Сладкие помидоры на зиму"

Винчи 04.08.2017 в 05:05
Ангелина, у меня также всегда было жидковатое тесто, приходилось немеряно бухать муки и сам творог уже не чувствовался. Потом вычитала, что САХАР надо добавлять в конце, перед жаркой, чтобы он не растаял и не растекался. И все стало гуд.
"Жареные сырники с манкой"

Ната 02.08.2017 в 17:35
А сколько воды добавляли ещё? Кипящей воды сколько?
"Венгерский суп-гуляш со свининой"

Лилия 02.08.2017 в 08:55
А фольга двухслойная должна быть?
"Мясо запеченное в фольге порционно - Узелки"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты