Регистрация
- из свинины

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Котлеты с перепелиными яйцами
Автор: graun
Котлеты с перепелиными яйцами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 4
Рецепт рулета из свинины с грибами
Автор: graun
Рецепт рулета из свинины с грибами
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 3
Мясо запеченное в духовке с горчицей и сыром
Автор: graun
Мясо запеченное в духовке с горчицей и сыром
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 5
Рецепт гречневой каши с мясом и овощами
Автор: Alberta
Рецепт гречневой каши с мясом и овощами
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 8
Рецепт свинины, тушеной с черносливом
Автор: Rainbow
Рецепт свинины, тушеной с черносливом
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 0
Рецепт рассольника со свининой
Автор: graun
Рецепт рассольника со свининой
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 2
Рецепт мяса, маринованного в красном вине
Автор: graun
Рецепт мяса, маринованного в красном вине
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 3
Запеченное в пакете мясо свинины с картофелем и приправами
Автор: graun
Запеченное в пакете мясо свинины с картофелем и приправами
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты