Регистрация
- из свинины

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Котлеты с перепелиными яйцами
Автор: graun
Котлеты с перепелиными яйцами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 4
Рецепт рулета из свинины с грибами
Автор: graun
Рецепт рулета из свинины с грибами
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 3
Мясо запеченное в духовке с горчицей и сыром
Автор: graun
Мясо запеченное в духовке с горчицей и сыром
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 5
Рецепт гречневой каши с мясом и овощами
Автор: Alberta
Рецепт гречневой каши с мясом и овощами
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 8
Рецепт свинины, тушеной с черносливом
Автор: Rainbow
Рецепт свинины, тушеной с черносливом
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 0
Рецепт рассольника со свининой
Автор: graun
Рецепт рассольника со свининой
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 3
Рецепт мяса, маринованного в красном вине
Автор: graun
Рецепт мяса, маринованного в красном вине
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 3
Запеченное в пакете мясо свинины с картофелем и приправами
Автор: graun
Запеченное в пакете мясо свинины с картофелем и приправами
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты