Регистрация
- из свинины

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Мясо тушеное с подливкой
Автор: graun
Мясо тушеное с подливкой
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 3
Отбивная из свинины в двойной панировке
Автор: Alberta
Отбивная из свинины в двойной панировке
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 2
Как вкусно приготовить свиной язык со сметанным соусом
Автор: graun
Как вкусно приготовить свиной язык со сметанным соусом
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 4
Буженина в фольге с горчицей в духовке
Автор: Alberta
Буженина в фольге с горчицей в духовке
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 10
Мясо запеченное с грибами и стручковой фасолью
Автор: graun
Мясо запеченное с грибами и стручковой фасолью
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 1
Мясо жареное с помидорами и зеленью
Автор: graun
Мясо жареное с помидорами и зеленью
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 6
Салат с маринованными опятами
Автор: graun
Салат с маринованными опятами
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 5
Рецепт тушеной капусты с мясом
Автор: graun
Рецепт тушеной капусты с мясом
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Екатерина Витина 22.02.2017 в 07:08
Совершенно верно по поводу клейстера, спасибо за отзыв!
"Заварные блины на воде с дырочками"

Анна 21.02.2017 в 23:54
Сегодня приготовила. Супер! Только 2 яйца положила вместо 3х. На качестве блинов не отразилось. Спасибо за идею с крышкой. Для тех, у кого клейстер получается - читайте внимательно рецепт. Сначала добавлять нужно стакан ТЕПЛОЙ (можно даже комнатной температуры) воды. А потом уже добавлять кипяток, в этом случае тесто как раз и получается нежным и эластичным. Автору спасибо, и с Масленицей!
"Заварные блины на воде с дырочками"

Марианна 21.02.2017 в 22:22
Спасибо за отличный рецепт! Он меня очень выручил, так как у ребёнка аллергия на молочные продукты и яичный желток . Все сделала по рецепту, только не добавляла желтки и соду! Огромное спасибо ещё раз!
"Заварные блины на воде с дырочками"

All.Vlmn 21.02.2017 в 17:33
Спасибо большое за рецепт, готовлю хорошо, но блины не получались никогда... но именно по Вашему рецепту - все отлично!! Спасибо огромное!
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Milla 20.02.2017 в 23:15
Завтра приготовлю по вашему рецепту, отпишусь и расскажу вкусовые качества которые получатся.
"Картошка с чесноком в духовке (лодочки в мундире)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты