Регистрация
- из свинины

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Мясо тушеное с подливкой
Автор: graun
Мясо тушеное с подливкой
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 3
Отбивная из свинины в двойной панировке
Автор: Alberta
Отбивная из свинины в двойной панировке
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 2
Как вкусно приготовить свиной язык со сметанным соусом
Автор: graun
Как вкусно приготовить свиной язык со сметанным соусом
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 4
Буженина в фольге с горчицей в духовке
Автор: Alberta
Буженина в фольге с горчицей в духовке
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 10
Мясо запеченное с грибами и стручковой фасолью
Автор: graun
Мясо запеченное с грибами и стручковой фасолью
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 1
Мясо жареное с помидорами и зеленью
Автор: graun
Мясо жареное с помидорами и зеленью
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 6
Салат с маринованными опятами
Автор: graun
Салат с маринованными опятами
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 5
Рецепт тушеной капусты с мясом
Автор: graun
Рецепт тушеной капусты с мясом
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты