Регистрация
- из свинины

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Мясо с ананасами, помидорами под сырной корочкой
Автор: Екатерина Витина
Мясо с ананасами, помидорами под сырной корочкой
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 5
Домашние колбаски из нутрии
Автор: graun
Домашние колбаски из нутрии
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 0
Рулет из свинины с баклажанами и грибами
Автор: Екатерина Витина
Рулет из свинины с баклажанами и грибами
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 2
Салат с отварным мясом и грибами
Автор: graun
Салат с отварным мясом и грибами
Комментариев: 24Подробнее
В избранном: 4
Рецепт горохового супа с мясом
Автор: graun
Рецепт горохового супа с мясом
Комментариев: 29Подробнее
В избранном: 5
Мясо по-французски запеченное в духовке
Автор: graun
Мясо по-французски запеченное в духовке
Комментариев: 27Подробнее
В избранном: 12
Мясо с алычой и рисом жареное на сковороде
Автор: graun
Мясо с алычой и рисом жареное на сковороде
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 0
Шашлычки из свинины на шпажках - простой рецепт на сковороде
Автор: Alberta
Шашлычки из свинины на шпажках - простой рецепт на сковороде
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты