Регистрация
- из свинины

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Тушеная картошка с мясом (свининой)
Автор: graun
Тушеная картошка с мясом (свининой)
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 7
Сладковато-острая свинина с морковкой (рецепт азиатской кухни)
Автор: Rainbow
Сладковато-острая свинина с морковкой (рецепт азиатской кухни)
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 1
Картошка со свининой в горшочке
Автор: Екатерина Витина
Картошка со свининой в горшочке
Комментариев: 23Подробнее
В избранном: 5
Мясо с ананасами, помидорами под сырной корочкой
Автор: Екатерина Витина
Мясо с ананасами, помидорами под сырной корочкой
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 5
Домашние колбаски из нутрии
Автор: graun
Домашние колбаски из нутрии
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 0
Рулет из свинины с баклажанами и грибами
Автор: Екатерина Витина
Рулет из свинины с баклажанами и грибами
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 3
Салат с отварным мясом и грибами
Автор: graun
Салат с отварным мясом и грибами
Комментариев: 24Подробнее
В избранном: 5
Рецепт горохового супа с мясом
Автор: graun
Рецепт горохового супа с мясом
Комментариев: 29Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты