Регистрация
- из свинины

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Шашлык в лимонном маринаде
Автор: graun
Шашлык в лимонном маринаде
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 4
Рецепт мяса в горшочке с грибами и фасолью в томатном соусе
Автор: Екатерина Витина
Рецепт мяса в горшочке с грибами и фасолью в томатном соусе
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 2
Жареное мясо на косточке (костица)
Автор: Alberta
Жареное мясо на косточке (костица)
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Суп с макаронами в виде бантиков
Автор: graun
Суп с макаронами в виде бантиков
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 2
Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 2
Тушеная картошка с мясом (свининой)
Автор: graun
Тушеная картошка с мясом (свининой)
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 7
Сладковато-острая свинина с морковкой (рецепт азиатской кухни)
Автор: Rainbow
Сладковато-острая свинина с морковкой (рецепт азиатской кухни)
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 1
Картошка со свининой в горшочке
Автор: Екатерина Витина
Картошка со свининой в горшочке
Комментариев: 23Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты