Регистрация
- из фарша

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Как приготовить картошку в духовке с фаршем
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить картошку в духовке с фаршем
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 7
Как приготовить тефтели с подливкой
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить тефтели с подливкой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 8
Суп с фрикадельками
Автор: Екатерина Витина
Суп с фрикадельками
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 30
Макаронная запеканка с фаршем
Автор: graun
Макаронная запеканка с фаршем
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 14
Манты из свинины
Автор: graun
Манты из свинины
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 4
Тефтельки в листьях салата с подливкой
Автор: graun
Тефтельки в листьях салата с подливкой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Жареные перемячи с мясом
Автор: Екатерина Витина
Жареные перемячи с мясом
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 14
Мясные котлеты с капустой и картошкой
Автор: Екатерина Витина
Мясные котлеты с капустой и картошкой
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты