Регистрация
- из фарша

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Как приготовить картошку по-французски с фаршем в духовке
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить картошку по-французски с фаршем в духовке
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 8
Как приготовить картошку в духовке с фаршем
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить картошку в духовке с фаршем
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 7
Как приготовить тефтели с подливкой
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить тефтели с подливкой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 9
Суп с фрикадельками
Автор: Екатерина Витина
Суп с фрикадельками
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 30
Макаронная запеканка с фаршем
Автор: graun
Макаронная запеканка с фаршем
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 15
Манты из свинины
Автор: graun
Манты из свинины
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 4
Тефтельки в листьях салата с подливкой
Автор: graun
Тефтельки в листьях салата с подливкой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Жареные перемячи с мясом
Автор: Екатерина Витина
Жареные перемячи с мясом
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 14

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты