Регистрация
- из фарша

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Тефтели в сметанном соусе
Автор: Екатерина Витина
Тефтели в сметанном соусе
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3
Блины на воде с фаршем и рисом
Автор: Екатерина Витина
Блины на воде с фаршем и рисом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 7
Голубцы из пекинской капусты (в мультиварке)
Автор: Екатерина Витина
Голубцы из пекинской капусты (в мультиварке)
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 6
Тесто с фаршем на пару в мультиварке (ленивые пельмени)
Автор: Екатерина Витина
Тесто с фаршем на пару в мультиварке (ленивые пельмени)
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 9
Пирог с фаршем в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Пирог с фаршем в мультиварке
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 5
Фарш с сыром в духовке
Автор: Екатерина Витина
Фарш с сыром в духовке
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 7
Котлеты в томатном соусе (на сковороде)
Автор: Екатерина Витина
Котлеты в томатном соусе (на сковороде)
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 4
Куриные тефтели с консервированной фасолью
Автор: Екатерина Витина
Куриные тефтели с консервированной фасолью
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты