Регистрация
- из фарша

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Рецепт маленьких чебуреков (тесто на кипятке)
Автор: Екатерина Витина
Рецепт маленьких чебуреков (тесто на кипятке)
Комментариев: 50Подробнее
В избранном: 11
Пицца с мясным фаршем и грибами
Автор: Alberta
Пицца с мясным фаршем и грибами
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 7
Котлеты в томатном соусе с картофелем
Автор: Евгения Е.
Котлеты в томатном соусе с картофелем
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 2
Рецепт кабачкового супа с фрикадельками
Автор: Alberta
Рецепт кабачкового супа с фрикадельками
Комментариев: 22Подробнее
В избранном: 5
Фрикадельки с сыром из свинины, рецепт с фото
Автор: Евгения Е.
Фрикадельки с сыром из свинины, рецепт с фото
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 1
Картофельное рагу с фрикадельками
Автор: Alberta
Картофельное рагу с фрикадельками
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 11
Мясные елочки с картошкой - сервировка блюда на 23 февраля
Автор: Екатерина Витина
Мясные елочки с картошкой - сервировка блюда на 23 февраля
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 6
Котлеты из мяса телятины с сыром в томатном соусе
Автор: Евгения Е.
Котлеты из мяса телятины с сыром в томатном соусе
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты