Регистрация
- из фарша

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Пицца с мясным фаршем и грибами
Автор: Alberta
Пицца с мясным фаршем и грибами
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 7
Котлеты в томатном соусе с картофелем
Автор: Евгения Е.
Котлеты в томатном соусе с картофелем
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 2
Рецепт кабачкового супа с фрикадельками
Автор: Alberta
Рецепт кабачкового супа с фрикадельками
Комментариев: 22Подробнее
В избранном: 5
Фрикадельки с сыром из свинины, рецепт с фото
Автор: Евгения Е.
Фрикадельки с сыром из свинины, рецепт с фото
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 1
Картофельное рагу с фрикадельками
Автор: Alberta
Картофельное рагу с фрикадельками
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 11
Мясные елочки с картошкой - сервировка блюда на 23 февраля
Автор: Екатерина Витина
Мясные елочки с картошкой - сервировка блюда на 23 февраля
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 6
Котлеты из мяса телятины с сыром в томатном соусе
Автор: Евгения Е.
Котлеты из мяса телятины с сыром в томатном соусе
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 5
Котлеты с перепелиными яйцами
Автор: graun
Котлеты с перепелиными яйцами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты