Регистрация
- из фарша

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Котлеты с морковкой и зеленью
Автор: Екатерина Витина
Котлеты с морковкой и зеленью
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 8
Рецепт жареных котлет с грибами
Автор: graun
Рецепт жареных котлет с грибами
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 5
Рецепт фаршированного перца с фаршем и рисом
Автор: graun
Рецепт фаршированного перца с фаршем и рисом
Комментариев: 22Подробнее
В избранном: 5
Несладкий пирог на скорую руку с мясным фаршем и яйцами
Автор: Екатерина Витина
Несладкий пирог на скорую руку с мясным фаршем и яйцами
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 22
Фрикадельки из телятины с рисом в томатном соусе
Автор: Alberta
Фрикадельки из телятины с рисом в томатном соусе
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 4
Рецепт супа с фрикадельками и рисом
Автор: graun
Рецепт супа с фрикадельками и рисом
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 5
Котлеты на пару, диетический рецепт
Автор: Alberta
Котлеты на пару, диетический рецепт
Комментариев: 22Подробнее
В избранном: 15
Рецепт маленьких чебуреков (тесто на кипятке)
Автор: Екатерина Витина
Рецепт маленьких чебуреков (тесто на кипятке)
Комментариев: 50Подробнее
В избранном: 11

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты