Регистрация
Вегетарианские блюда

Страницы: 1 2 3 4 >>

Кабачок в сливочном соусе
Автор: admin
Кабачок в сливочном соусе
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 5
Рецепт овощного соте с грибами
Автор: Rainbow
Рецепт овощного соте с грибами
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Салат - свекла, баклажаны, помидоры, лук
Автор: Екатерина Витина
Салат - свекла, баклажаны, помидоры, лук
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 6
Рецепт испанской тортильи
Автор: Rainbow
Рецепт испанской тортильи
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 2
Летнее рагу из молодых кабачков, картошки, помидоров
Автор: Alberta
Летнее рагу из молодых кабачков, картошки, помидоров
Комментариев: 27Подробнее
В избранном: 4
Как вкусно потушить капусту с зеленью
Автор: graun
Как вкусно потушить капусту с зеленью
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 2
Рецепт капустных котлет (на молоке с манкой)
Автор: Rainbow
Рецепт капустных котлет (на молоке с манкой)
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 3
Конфеты из овсянки, изюма и орехов - вегетарианский рецепт
Автор: Екатерина Витина
Конфеты из овсянки, изюма и орехов - вегетарианский рецепт
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты