Регистрация
- орехи, сухофрукты

Страницы: 1 2 3 4 >>

Шоколадные конфеты с финиками и орехами, Сердечки
Автор: Alberta
Шоколадные конфеты с финиками и орехами, Сердечки
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 4
Сладкая тушеная свинина (яблоко, курага, изюм, ананас, мед)
Автор: Rainbow
Сладкая тушеная свинина (яблоко, курага, изюм, ананас, мед)
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 1
Паштет из оранжевой чечевицы
Автор: Rainbow
Паштет из оранжевой чечевицы
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 0
Рецепт овсяного печенья с изюмом и яблоками
Автор: Екатерина Витина
Рецепт овсяного печенья с изюмом и яблоками
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 2
Пирожное картошка из печенья со сгущенкой
Автор: graun
Пирожное картошка из печенья со сгущенкой
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 5
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Автор: Alberta
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Комментариев: 45Подробнее
В избранном: 5
Рецепт свинины, тушеной с черносливом
Автор: Rainbow
Рецепт свинины, тушеной с черносливом
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 0
Маффины с бананами и ореховым штрейзелем
Автор: Alberta
Маффины с бананами и ореховым штрейзелем
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты