Регистрация
- орехи, сухофрукты

Страницы: 1 2 3 4 >>

Пряное молоко с сухофруктами
Автор: Rainbow
Пряное молоко с сухофруктами
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 1
Конфеты Рафаэлло в домашних условиях с миндалем, киви и бананом
Автор: Alberta
Конфеты Рафаэлло в домашних условиях с миндалем, киви и бананом
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 1
Яблоки запеченные с медом, орехами, изюмом и апельсинами
Автор: Екатерина Витина
Яблоки запеченные с медом, орехами, изюмом и апельсинами
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 3
Домашние шоколадные конфеты (орехи, апельсины, мед, какао)
Автор: Rainbow
Домашние шоколадные конфеты (орехи, апельсины, мед, какао)
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 0
Рецепт торта Брауни с грецкими орехами
Автор: ANET
Рецепт торта Брауни с грецкими орехами
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 7
Салат из моркови и грецких орехов
Автор: graun
Салат из моркови и грецких орехов
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 6
Печенье за 5 минут с изюмом - Пятиминутка
Автор: Alberta
Печенье за 5 минут с изюмом - Пятиминутка
Комментариев: 56Подробнее
В избранном: 20
Дрожжевые булочки с изюмом и корицей
Автор: Екатерина Витина
Дрожжевые булочки с изюмом и корицей
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты