Регистрация
- из ананасов

Страницы: 1 2 3 4 >>

Рецепт куриного филе с ананасами на сковороде
Автор: Екатерина Витина
Рецепт куриного филе с ананасами на сковороде
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 7
Салат (сельдерей, ананасы, капуста, крабовые палочки, майонез, аджика)
Автор: Rainbow
Салат (сельдерей, ананасы, капуста, крабовые палочки, майонез, аджика)
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 1
Салат (копченая курица, огурец, сыр, яйца, кукуруза, ананасы)
Автор: Rainbow
Салат (копченая курица, огурец, сыр, яйца, кукуруза, ананасы)
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 6
Салат с ананасом и огурцами
Автор: Екатерина Витина
Салат с ананасом и огурцами
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 1
Закуска на кольцах ананаса (яйца, крабовые палочки, фасоль)
Автор: Екатерина Витина
Закуска на кольцах ананаса (яйца, крабовые палочки, фасоль)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 1
Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 2
Мясо с ананасами, помидорами под сырной корочкой
Автор: Екатерина Витина
Мясо с ананасами, помидорами под сырной корочкой
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 5
Салат с курицей, ананасами, чипсами -  оформление на 8-ое Марта
Автор: Rainbow
Салат с курицей, ананасами, чипсами - оформление на 8-ое Марта
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 6

Страницы: 1 2 3 4 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты