Регистрация
- из яблок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>

Рецепт фруктового салата со взбитыми сливками
Автор: Екатерина Витина
Рецепт фруктового салата со взбитыми сливками
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Волшебная шарлотка с яблоками - рецепт из маминой тетради
Автор: Екатерина Витина
Волшебная шарлотка с яблоками - рецепт из маминой тетради
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 9
Яблочный пирог на бисквитном тесте - рецепт со времен уроков труда с фото
Автор: Екатерина Витина
Яблочный пирог на бисквитном тесте - рецепт со времен уроков труда с фото
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 1
Штрудель из лаваша с яблоками и персиками
Автор: Alberta
Штрудель из лаваша с яблоками и персиками
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 7
Рецепт маффинов на кислом молоке с яблоками и корицей
Автор: Alberta
Рецепт маффинов на кислом молоке с яблоками и корицей
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 4
Горячие бутерброды с фруктами и сыром
Автор: Rainbow
Горячие бутерброды с фруктами и сыром
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 2
Как приготовить вкусную шарлотку с яблоками в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить вкусную шарлотку с яблоками в мультиварке
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 6
Пирог с манкой и яблоками без яиц (пересыпка сухой смесью)
Автор: Екатерина Витина
Пирог с манкой и яблоками без яиц (пересыпка сухой смесью)
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты