Регистрация
- из яблок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>

Куриная печень с яблоками и луком
Автор: Екатерина Витина
Куриная печень с яблоками и луком
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 4
Печенье с яблоками и корицей
Автор: Екатерина Витина
Печенье с яблоками и корицей
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 4
Булочки Розочки с яблочным повидлом
Автор: Екатерина Витина
Булочки Розочки с яблочным повидлом
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 13
Пирожки с яблочным повидлом в духовке
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с яблочным повидлом в духовке
Комментариев: 20Подробнее
В избранном: 15
Как приготовить повидло из яблок в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить повидло из яблок в домашних условиях
Комментариев: 52Подробнее
В избранном: 10
Как приготовить яблочный пирог на кефире
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить яблочный пирог на кефире
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 9
Салат Козел в огороде (кукуруза, яблоко, маслины, помидоры, салатные листья)
Автор: Екатерина Витина
Салат Козел в огороде (кукуруза, яблоко, маслины, помидоры, салатные листья)
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 4
Пышные оладьи с яблоками на кефире
Автор: Екатерина Витина
Пышные оладьи с яблоками на кефире
Комментариев: 76Подробнее
В избранном: 22

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты