Регистрация
- из яблок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>

Куриная печень с яблоками и луком
Автор: Екатерина Витина
Куриная печень с яблоками и луком
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 4
Печенье с яблоками и корицей
Автор: Екатерина Витина
Печенье с яблоками и корицей
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 4
Булочки Розочки с яблочным повидлом
Автор: Екатерина Витина
Булочки Розочки с яблочным повидлом
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 12
Пирожки с яблочным повидлом в духовке
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с яблочным повидлом в духовке
Комментариев: 20Подробнее
В избранном: 13
Как приготовить повидло из яблок в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить повидло из яблок в домашних условиях
Комментариев: 52Подробнее
В избранном: 9
Как приготовить яблочный пирог на кефире
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить яблочный пирог на кефире
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 9
Салат Козел в огороде (кукуруза, яблоко, маслины, помидоры, салатные листья)
Автор: Екатерина Витина
Салат Козел в огороде (кукуруза, яблоко, маслины, помидоры, салатные листья)
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 4
Пышные оладьи с яблоками на кефире
Автор: Екатерина Витина
Пышные оладьи с яблоками на кефире
Комментариев: 76Подробнее
В избранном: 20

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты