Регистрация
- из яблок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>

Куриная печень с яблоками и луком
Автор: Екатерина Витина
Куриная печень с яблоками и луком
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 4
Печенье с яблоками и корицей
Автор: Екатерина Витина
Печенье с яблоками и корицей
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 4
Булочки Розочки с яблочным повидлом
Автор: Екатерина Витина
Булочки Розочки с яблочным повидлом
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 12
Пирожки с яблочным повидлом в духовке
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с яблочным повидлом в духовке
Комментариев: 20Подробнее
В избранном: 12
Как приготовить повидло из яблок в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить повидло из яблок в домашних условиях
Комментариев: 52Подробнее
В избранном: 9
Как приготовить яблочный пирог на кефире
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить яблочный пирог на кефире
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 9
Салат Козел в огороде (кукуруза, яблоко, маслины, помидоры, салатные листья)
Автор: Екатерина Витина
Салат Козел в огороде (кукуруза, яблоко, маслины, помидоры, салатные листья)
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 4
Пышные оладьи с яблоками на кефире
Автор: Екатерина Витина
Пышные оладьи с яблоками на кефире
Комментариев: 75Подробнее
В избранном: 19

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>



Irina_A 28.03.2017 в 10:26
И полезно очень с кожурой! Я как раз купила молодую картошку вчера. Сегодня запеку. Чтобы не мыть посуду после маринада, очень удобно все положить в полиэтиленовый пакет, туда же картошку, закрутить пакет и просто потрясти.
"Молодая картошка в духовке дольками"

Валентина 28.03.2017 в 10:08
По этому рецепту я запекаю не только молодую, но и старую картошку. Только старую запекаю в рукаве. Вместо приправы для картошки добавляю чайную ложку базилика и немного розмарина. А так все по рецепту. Запахи удивительные на весь дом и вкуснота необыкновенная.
"Молодая картошка в духовке дольками"

Наташа 28.03.2017 в 09:40
У меня не все домашние любят чернослив, поэтому я в творог добавляю изюм или курагу. А еще пакетик ванильного сахара и немного лимонной цедры для аромата.
"Блины с творожной начинкой (и черносливом)"

Света 28.03.2017 в 09:05
Не указан процент жирности сливочного масла. По своему опыту скажу, что при жирности менее 82% крем получается более жидкий и форму плохо держит. А вареная сгущенка в креме придает аромат типа крем-брюле.
"Крем из сгущёнки и сливочного масла"

annasotska 28.03.2017 в 08:38
Таким кремом можно пропитывать различные тортики я обычно использую его для торта «Ноченька». Иногда добавляю в такой крем ваниль или размягченные бананы, а если добавить лимонного сока, то крем не будет очень сладким.
"Крем из сгущёнки и сливочного масла"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты