Регистрация
- из яблок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>

Манник с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Манник с яблоками
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 10
Печенье на сметане без масла с яблочным повидлом
Автор: Екатерина Витина
Печенье на сметане без масла с яблочным повидлом
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 2
Как варить повидло из яблок
Автор: Екатерина Витина
Как варить повидло из яблок
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Сливовый пирог с яблоками (очень нежный и пышный)
Автор: Екатерина Витина
Сливовый пирог с яблоками (очень нежный и пышный)
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 6
Яблочные пирожки из сырного теста
Автор: Екатерина Витина
Яблочные пирожки из сырного теста
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Пирожки с яблоками в духовке
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с яблоками в духовке
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 3
Дрожжевой пирог с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Дрожжевой пирог с яблоками
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 5
Пирог с манго
Автор: Екатерина Витина
Пирог с манго
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты