Регистрация
- из яблок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>

Куриное филе с яблоками и луком на сковороде
Автор: Екатерина Витина
Куриное филе с яблоками и луком на сковороде
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 5
Печенье Румяные щечки с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Печенье Румяные щечки с яблоками
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 6
Яблочное варенье дольками с лимонным соком
Автор: Екатерина Витина
Яблочное варенье дольками с лимонным соком
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 5
Блины на закваске с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Блины на закваске с яблоками
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 2
Яблочная галета на песочном тесте
Автор: Екатерина Витина
Яблочная галета на песочном тесте
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 9
Пирог с яблоками из песочного теста, Кисельные берега
Автор: Екатерина Витина
Пирог с яблоками из песочного теста, Кисельные берега
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 1
Медовый пирог с яблоками на кефире
Автор: Екатерина Витина
Медовый пирог с яблоками на кефире
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 19
Торт с яблочно-творожным кремом
Автор: Екатерина Витина
Торт с яблочно-творожным кремом
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты