Регистрация
- из яблок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>

Куриное филе с яблоками и луком на сковороде
Автор: Екатерина Витина
Куриное филе с яблоками и луком на сковороде
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 5
Печенье Румяные щечки с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Печенье Румяные щечки с яблоками
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 7
Яблочное варенье дольками с лимонным соком
Автор: Екатерина Витина
Яблочное варенье дольками с лимонным соком
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 5
Блины на закваске с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Блины на закваске с яблоками
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 2
Яблочная галета на песочном тесте
Автор: Екатерина Витина
Яблочная галета на песочном тесте
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 10
Пирог с яблоками из песочного теста, Кисельные берега
Автор: Екатерина Витина
Пирог с яблоками из песочного теста, Кисельные берега
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 1
Медовый пирог с яблоками на кефире
Автор: Екатерина Витина
Медовый пирог с яблоками на кефире
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 19
Торт с яблочно-творожным кремом
Автор: Екатерина Витина
Торт с яблочно-творожным кремом
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты