Регистрация
- из яблок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>

Быстрый и удобный яблочный пирог (тесто на терке)
Автор: Екатерина Витина
Быстрый и удобный яблочный пирог (тесто на терке)
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 12
Компот из слив на зиму
Автор: Екатерина Витина
Компот из слив на зиму
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Яблоки в сметане
Автор: Екатерина Витина
Яблоки в сметане
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 2
Салат из креветок с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Салат из креветок с яблоками
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 6
Медовое печенье-пряники с яблоками и корицей в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Медовое печенье-пряники с яблоками и корицей в мультиварке
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 9
Кальмары с яблоками и луком
Автор: Екатерина Витина
Кальмары с яблоками и луком
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Яблочный пирог с овсянкой (геркулесом)
Автор: Екатерина Витина
Яблочный пирог с овсянкой (геркулесом)
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 11
Шоколадное яблочное повидло
Автор: Екатерина Витина
Шоколадное яблочное повидло
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты