Регистрация
- из яблок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>

Быстрый и удобный яблочный пирог (тесто на терке)
Автор: Екатерина Витина
Быстрый и удобный яблочный пирог (тесто на терке)
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 15
Компот из слив на зиму
Автор: Екатерина Витина
Компот из слив на зиму
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Яблоки в сметане
Автор: Екатерина Витина
Яблоки в сметане
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 2
Салат из креветок с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Салат из креветок с яблоками
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 6
Медовое печенье-пряники с яблоками и корицей в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Медовое печенье-пряники с яблоками и корицей в мультиварке
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 10
Кальмары с яблоками и луком
Автор: Екатерина Витина
Кальмары с яблоками и луком
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Яблочный пирог с овсянкой (геркулесом)
Автор: Екатерина Витина
Яблочный пирог с овсянкой (геркулесом)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 13
Шоколадное яблочное повидло
Автор: Екатерина Витина
Шоколадное яблочное повидло
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты