Регистрация
- из яблок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>

Брусничный морс, как приготовить вкусно и быстро - рецепт с пошаговыми фото
Автор: Екатерина Витина
Брусничный морс, как приготовить вкусно и быстро - рецепт с пошаговыми фото
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 4
Слойки с яблоками и маком из готового теста - рецепт на скорую руку с фото
Автор: Евгения Е.
Слойки с яблоками и маком из готового теста - рецепт на скорую руку с фото
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 5
Маленькие блины с карамелизованными яблоками
Автор: Екатерина Витина
Маленькие блины с карамелизованными яблоками
Комментариев: 23Подробнее
В избранном: 4
Рецепт пирога со сливами и яблоками
Автор: Евгения Е.
Рецепт пирога со сливами и яблоками
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 10
Яблочный мармелад (цукаты) - рецепт для большого урожая яблок
Автор: Екатерина Витина
Яблочный мармелад (цукаты) - рецепт для большого урожая яблок
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 3
Имбирный пирог с яблоками
Автор: Евгения Е.
Имбирный пирог с яблоками
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 2
Рецепт пирога с яблоками из дрожжевого теста
Автор: Alberta
Рецепт пирога с яблоками из дрожжевого теста
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 2
Сладкая тушеная свинина (яблоко, курага, изюм, ананас, мед)
Автор: Rainbow
Сладкая тушеная свинина (яблоко, курага, изюм, ананас, мед)
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты