Регистрация
- из яблок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>

Брусничный морс, как приготовить вкусно и быстро - рецепт с пошаговыми фото
Автор: Екатерина Витина
Брусничный морс, как приготовить вкусно и быстро - рецепт с пошаговыми фото
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 4
Слойки с яблоками и маком из готового теста - рецепт на скорую руку с фото
Автор: Евгения Е.
Слойки с яблоками и маком из готового теста - рецепт на скорую руку с фото
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 5
Маленькие блины с карамелизованными яблоками
Автор: Екатерина Витина
Маленькие блины с карамелизованными яблоками
Комментариев: 23Подробнее
В избранном: 4
Рецепт пирога со сливами и яблоками
Автор: Евгения Е.
Рецепт пирога со сливами и яблоками
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 10
Яблочный мармелад (цукаты) - рецепт для большого урожая яблок
Автор: Екатерина Витина
Яблочный мармелад (цукаты) - рецепт для большого урожая яблок
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 3
Имбирный пирог с яблоками
Автор: Евгения Е.
Имбирный пирог с яблоками
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 2
Рецепт пирога с яблоками из дрожжевого теста
Автор: Alberta
Рецепт пирога с яблоками из дрожжевого теста
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 2
Сладкая тушеная свинина (яблоко, курага, изюм, ананас, мед)
Автор: Rainbow
Сладкая тушеная свинина (яблоко, курага, изюм, ананас, мед)
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты