Регистрация
Торты

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Простой шоколадный торт на кипятке
Автор: Екатерина Витина
Простой шоколадный торт на кипятке
Комментариев: 51Подробнее
В избранном: 23
Рецепт простого торта большого размера - очень вкусный и сытный
Автор: Rainbow
Рецепт простого торта большого размера - очень вкусный и сытный
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 6
Торт Ежик - детский рецепт
Автор: Екатерина Витина
Торт Ежик - детский рецепт
Комментариев: 25Подробнее
В избранном: 6
Рецепт торта Брауни с грецкими орехами
Автор: ANET
Рецепт торта Брауни с грецкими орехами
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 6
Торт Черепаха, как сделать быстро - рецепт на скорую руку
Автор: Екатерина Витина
Торт Черепаха, как сделать быстро - рецепт на скорую руку
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 6
Торт Микадо
Автор: Rainbow
Торт Микадо
Комментариев: 20Подробнее
В избранном: 9
Торт из вафельных коржей Инь-Ян
Автор: Rainbow
Торт из вафельных коржей Инь-Ян
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 8
Торт Наполеон на сковороде с орехами
Автор: Екатерина Витина
Торт Наполеон на сковороде с орехами
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 6

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты