Регистрация
Торты

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Торт Негр в пене с вареньем
Автор: Rainbow
Торт Негр в пене с вареньем
Комментариев: 26Подробнее
В избранном: 5
Рецепт молочной мастики для цветов, тортов, украшений
Автор: graun
Рецепт молочной мастики для цветов, тортов, украшений
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 4
Бисквитный торт с творожным кремом
Автор: Екатерина Витина
Бисквитный торт с творожным кремом
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 7
Бисквит, который всегда получается (Губка Боб)
Автор: Екатерина Витина
Бисквит, который всегда получается (Губка Боб)
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 30
Торт Графские развалины, который получается всегда
Автор: Rainbow
Торт Графские развалины, который получается всегда
Комментариев: 41Подробнее
В избранном: 32
Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке
Комментариев: 86Подробнее
В избранном: 51
Торт Негритенок со сметанным кремом
Автор: Rainbow
Торт Негритенок со сметанным кремом
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 1
Рецепт торта Птичье молоко с манкой
Автор: Rainbow
Рецепт торта Птичье молоко с манкой
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 11

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты