Регистрация
Торты

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>

Бисквит, который всегда получается (Губка Боб)
Автор: Екатерина Витина
Бисквит, который всегда получается (Губка Боб)
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 29
Торт Графские развалины, который получается всегда
Автор: Rainbow
Торт Графские развалины, который получается всегда
Комментариев: 41Подробнее
В избранном: 31
Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке
Комментариев: 86Подробнее
В избранном: 51
Торт Негритенок со сметанным кремом
Автор: Rainbow
Торт Негритенок со сметанным кремом
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 0
Рецепт торта Птичье молоко с манкой
Автор: Rainbow
Рецепт торта Птичье молоко с манкой
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 10
Торт с консервированными ананасами и желатином
Автор: Екатерина Витина
Торт с консервированными ананасами и желатином
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3
Рецепт торта Панчо с вишней
Автор: graun
Рецепт торта Панчо с вишней
Комментариев: 27Подробнее
В избранном: 14
Рецепт торта Медовик, самый вкусный торт
Автор: Екатерина Витина
Рецепт торта Медовик, самый вкусный торт
Комментариев: 24Подробнее
В избранном: 31

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты