Регистрация
Торты

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>

Королевский бисквитный торт с бананами
Автор: Екатерина Витина
Королевский бисквитный торт с бананами
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 5
Торт Муравейник из песочного теста
Автор: Екатерина Витина
Торт Муравейник из песочного теста
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 17
Графские развалины с зефиром и сметанным кремом
Автор: Екатерина Витина
Графские развалины с зефиром и сметанным кремом
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 14
Медовый торт со сметанным кремом
Автор: Екатерина Витина
Медовый торт со сметанным кремом
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 8
Прoстoй рeцeпт шoкoладнoгo тoрта с глазурью и орешками
Автор: Екатерина Витина
Прoстoй рeцeпт шoкoладнoгo тoрта с глазурью и орешками
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 12
Торт Негр в пене с вареньем
Автор: Rainbow
Торт Негр в пене с вареньем
Комментариев: 26Подробнее
В избранном: 5
Рецепт молочной мастики для цветов, тортов, украшений
Автор: graun
Рецепт молочной мастики для цветов, тортов, украшений
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 4
Бисквитный торт с творожным кремом
Автор: Екатерина Витина
Бисквитный торт с творожным кремом
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты