Регистрация
Торты

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>

Праздничный торт с грильяжем и карамельным кремом
Автор: Екатерина Витина
Праздничный торт с грильяжем и карамельным кремом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 4
Бисквитный торт со сметанным желе и сгущенным молоком
Автор: Екатерина Витина
Бисквитный торт со сметанным желе и сгущенным молоком
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 10
Шоколадный торт с фруктами
Автор: Екатерина Витина
Шоколадный торт с фруктами
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 13
Торт медовое Чудо
Автор: Rainbow
Торт медовое Чудо
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 10
Рецепт Пражского торта с вареньем и фотосессия для сластены
Автор: Екатерина Витина
Рецепт Пражского торта с вареньем и фотосессия для сластены
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 10
Торт Ёлочка на новогодний стол (3D объем)
Автор: Екатерина Витина
Торт Ёлочка на новогодний стол (3D объем)
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 4
Торт с вареной сгущенкой Вулкан
Автор: Екатерина Витина
Торт с вареной сгущенкой Вулкан
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 14
Блинный торт с заварным кремом
Автор: Екатерина Витина
Блинный торт с заварным кремом
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 14

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты