Регистрация
Торты

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>

Торт из сухой молочной смеси
Автор: Екатерина Витина
Торт из сухой молочной смеси
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 15
Торт из безе с заварным кремом, Графские развалины
Автор: Екатерина Витина
Торт из безе с заварным кремом, Графские развалины
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 11
Торт Дамские пальчики в шоколадной глазури
Автор: Екатерина Витина
Торт Дамские пальчики в шоколадной глазури
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 20
Шоколадная глазурь для торта
Автор: Екатерина Витина
Шоколадная глазурь для торта
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 17
Как сделать розы из мастики для торта
Автор: Екатерина Витина
Как сделать розы из мастики для торта
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 4
Торт Тающее Чудо со сметанным кремом
Автор: Екатерина Витина
Торт Тающее Чудо со сметанным кремом
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 16
Как приготовить простой торт в домашних условиях
Автор: Rainbow
Как приготовить простой торт в домашних условиях
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 13
Торт с разными коржами, три слоя с разным наполнением: орехи, изюм, мак
Автор: Rainbow
Торт с разными коржами, три слоя с разным наполнением: орехи, изюм, мак
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты