Регистрация
Торты

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Торт с яблочно-творожным кремом
Автор: Екатерина Витина
Торт с яблочно-творожным кремом
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 5
Чак-чак в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Чак-чак в домашних условиях
Комментариев: 61Подробнее
В избранном: 28
Шоколадно-сливочное пирожное с Маскарпоне
Автор: Екатерина Витина
Шоколадно-сливочное пирожное с Маскарпоне
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 7
Торт из сухой молочной смеси
Автор: Екатерина Витина
Торт из сухой молочной смеси
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 15
Торт из безе с заварным кремом, Графские развалины
Автор: Екатерина Витина
Торт из безе с заварным кремом, Графские развалины
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 10
Торт Дамские пальчики в шоколадной глазури
Автор: Екатерина Витина
Торт Дамские пальчики в шоколадной глазури
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 20
Шоколадная глазурь для торта
Автор: Екатерина Витина
Шоколадная глазурь для торта
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 17
Как сделать розы из мастики для торта
Автор: Екатерина Витина
Как сделать розы из мастики для торта
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты