Регистрация
Торты

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>

Торт из медовых пряников со сметаной
Автор: Екатерина Витина
Торт из медовых пряников со сметаной
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 3
Ванильный бисквит на кипятке
Автор: Екатерина Витина
Ванильный бисквит на кипятке
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 10
Бисквит из двух яиц в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Бисквит из двух яиц в мультиварке
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 6
Медовик с вареной сгущенкой и маслом
Автор: Екатерина Витина
Медовик с вареной сгущенкой и маслом
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 19
Бисквитный торт с лимонным кремом
Автор: Екатерина Витина
Бисквитный торт с лимонным кремом
Комментариев: 20Подробнее
В избранном: 20
Торт с яблочно-творожным кремом
Автор: Екатерина Витина
Торт с яблочно-творожным кремом
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 5
Чак-чак в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Чак-чак в домашних условиях
Комментариев: 61Подробнее
В избранном: 28
Шоколадно-сливочное пирожное с Маскарпоне
Автор: Екатерина Витина
Шоколадно-сливочное пирожное с Маскарпоне
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты