Регистрация
Несладкая выпечка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>

Блины на томатном соке закусочные, с красной икрой
Автор: Rainbow
Блины на томатном соке закусочные, с красной икрой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Рецепт баурсаков на молоке в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Рецепт баурсаков на молоке в домашних условиях
Комментариев: 24Подробнее
В избранном: 5
Пицца с корейской морковью и салями
Автор: graun
Пицца с корейской морковью и салями
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 2
Пирожки бомбочки с картошкой и паштетом
Автор: graun
Пирожки бомбочки с картошкой и паштетом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0
Несладкие оладьи на томате (без кефира)
Автор: Rainbow
Несладкие оладьи на томате (без кефира)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 0
Пирожки бомбочки без помидоров с колбасой, зеленью и сыром
Автор: graun
Пирожки бомбочки без помидоров с колбасой, зеленью и сыром
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 3
Пирожки, которые не черствеют, тесто Попутчица
Автор: Екатерина Витина
Пирожки, которые не черствеют, тесто Попутчица
Комментариев: 132Подробнее
В избранном: 53
Как приготовить расстегаи с капустой
Автор: graun
Как приготовить расстегаи с капустой
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты