Регистрация
Несладкая выпечка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>

Как приготовить закусочные эклеры с начинкой из салата
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить закусочные эклеры с начинкой из салата
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 6
Рецепт хлебных палочек из дрожжевого теста
Автор: Екатерина Витина
Рецепт хлебных палочек из дрожжевого теста
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 5
Хлеб овсяный Кирпичик в хлебопечке
Автор: Екатерина Витина
Хлеб овсяный Кирпичик в хлебопечке
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 3
Пшенично-ржаной хлеб с курагой
Автор: Екатерина Витина
Пшенично-ржаной хлеб с курагой
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 2
Пышные оладьи со шпинатом
Автор: Екатерина Витина
Пышные оладьи со шпинатом
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3
Счастье луковое - пирог с луком
Автор: Екатерина Витина
Счастье луковое - пирог с луком
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 7
Сосиски в картофельном тесте
Автор: Екатерина Витина
Сосиски в картофельном тесте
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 8
Сырно-творожный несладкий пирог
Автор: Rainbow
Сырно-творожный несладкий пирог
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты