Регистрация
Несладкая выпечка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>

Хлеб овсяный Кирпичик в хлебопечке
Автор: Екатерина Витина
Хлеб овсяный Кирпичик в хлебопечке
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 3
Пшенично-ржаной хлеб с курагой
Автор: Екатерина Витина
Пшенично-ржаной хлеб с курагой
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 2
Пышные оладьи со шпинатом
Автор: Екатерина Витина
Пышные оладьи со шпинатом
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3
Счастье луковое - пирог с луком
Автор: Екатерина Витина
Счастье луковое - пирог с луком
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 6
Сосиски в картофельном тесте
Автор: Екатерина Витина
Сосиски в картофельном тесте
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 7
Сырно-творожный несладкий пирог
Автор: Rainbow
Сырно-творожный несладкий пирог
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2
Блины на томатном соке закусочные, с красной икрой
Автор: Rainbow
Блины на томатном соке закусочные, с красной икрой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Рецепт баурсаков на молоке в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Рецепт баурсаков на молоке в домашних условиях
Комментариев: 24Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты