Регистрация
Несладкая выпечка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>

Чесночные сухарики в духовке
Автор: Екатерина Витина
Чесночные сухарики в духовке
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 33
Как приготовить пиццу с креветками
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить пиццу с креветками
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 7
Котлеты в тесте
Автор: Екатерина Витина
Котлеты в тесте
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 10
Кукурузные чипсы
Автор: Екатерина Витина
Кукурузные чипсы
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 17
Жареные пирожки с рыбной консервой
Автор: Екатерина Витина
Жареные пирожки с рыбной консервой
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 4
Тесто для жареных пирожков, беляшей
Автор: Екатерина Витина
Тесто для жареных пирожков, беляшей
Комментариев: 45Подробнее
В избранном: 48
Маффины с курицей и сыром
Автор: Екатерина Витина
Маффины с курицей и сыром
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 13
Розочки с колбасой из дрожжевого теста
Автор: Екатерина Витина
Розочки с колбасой из дрожжевого теста
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты