Регистрация
Несладкая выпечка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>

Мини пирожки (кныши) без дрожжей в духовке
Автор: Екатерина Витина
Мини пирожки (кныши) без дрожжей в духовке
Комментариев: 21Подробнее
В избранном: 28
Хлебные лепешки без дрожжей (на сковороде)
Автор: Екатерина Витина
Хлебные лепешки без дрожжей (на сковороде)
Комментариев: 25Подробнее
В избранном: 7
Рецепт хлеба на молоке с томатной пастой
Автор: Екатерина Витина
Рецепт хлеба на молоке с томатной пастой
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 6
Пирожки с яйцом, рисом и зеленью в духовке
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с яйцом, рисом и зеленью в духовке
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 24
Куриные палочки в дрожжевом тесте
Автор: Екатерина Витина
Куриные палочки в дрожжевом тесте
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 17
Грибная пицца с луком, помидорами, сыром
Автор: Екатерина Витина
Грибная пицца с луком, помидорами, сыром
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 8
Печенье Кофейные зерна (без яиц на крахмале)
Автор: Екатерина Витина
Печенье Кофейные зерна (без яиц на крахмале)
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 16
Пицца с курицей на дрожжевом тесте
Автор: Екатерина Витина
Пицца с курицей на дрожжевом тесте
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты