Регистрация
Несладкая выпечка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>

Хлеб из Прованса с ароматными травами
Автор: Alberta
Хлеб из Прованса с ароматными травами
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 6
Закусочные маффины с помидорами, брынзой и зеленым луком
Автор: Евгения Е.
Закусочные маффины с помидорами, брынзой и зеленым луком
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 8
Хлеб с укропом и сыром
Автор: Евгения Е.
Хлеб с укропом и сыром
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 5
Пицца с креветками и помидорами
Автор: graun
Пицца с креветками и помидорами
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 1
Пицца из дрожжевого теста с ветчиной, маслинами и сыром
Автор: Alberta
Пицца из дрожжевого теста с ветчиной, маслинами и сыром
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 3
Рецепт домашнего хлеба из пшеничной муки
Автор: Alberta
Рецепт домашнего хлеба из пшеничной муки
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 12
Пицца с салями, луком и помидорами
Автор: graun
Пицца с салями, луком и помидорами
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 8
Хлебные палочки с кунжутом из дрожжевого теста
Автор: Alberta
Хлебные палочки с кунжутом из дрожжевого теста
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты