Регистрация
Несладкая выпечка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>

Рецепт профитролей закусочных с яйцом и луком
Автор: Екатерина Витина
Рецепт профитролей закусочных с яйцом и луком
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 5
Несладкий пирог на скорую руку с мясным фаршем и яйцами
Автор: Екатерина Витина
Несладкий пирог на скорую руку с мясным фаршем и яйцами
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 22
Пасхальный кулич в духовке, как приготовить вкусно и быстро
Автор: ANET
Пасхальный кулич в духовке, как приготовить вкусно и быстро
Комментариев: 63Подробнее
В избранном: 23
Французские булочки
Автор: Alberta
Французские булочки
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 17
Пицца Цветочек с колбасой, ветчиной и сыром
Автор: Евгения Е.
Пицца Цветочек с колбасой, ветчиной и сыром
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 2
Хлеб из ржаной муки с оливками, сыром и помидорами черри
Автор: Евгения Е.
Хлеб из ржаной муки с оливками, сыром и помидорами черри
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 4
Рецепт маленьких чебуреков (тесто на кипятке)
Автор: Екатерина Витина
Рецепт маленьких чебуреков (тесто на кипятке)
Комментариев: 50Подробнее
В избранном: 11
Рецепт пиццы с ветчиной и зеленым луком
Автор: graun
Рецепт пиццы с ветчиной и зеленым луком
Комментариев: 23Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты