Регистрация
Несладкая выпечка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>

Как печь хлеб дома своими руками - мой первый опыт
Автор: Екатерина Витина
Как печь хлеб дома своими руками - мой первый опыт
Комментариев: 27Подробнее
В избранном: 17
Экономный рецепт сосисок в тесте (на скорую руку)
Автор: admin
Экономный рецепт сосисок в тесте (на скорую руку)
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 2
Рецепт пирога с капустой (наливной)
Автор: Alberta
Рецепт пирога с капустой (наливной)
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 9
Маффины со шпинатом и зеленью
Автор: Alberta
Маффины со шпинатом и зеленью
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3
Луковые лепешки на воде, как вкусно приготовить
Автор: Екатерина Витина
Луковые лепешки на воде, как вкусно приготовить
Комментариев: 25Подробнее
В избранном: 15
Рецепт рогаликов (дрожжевых) с тмином
Автор: Alberta
Рецепт рогаликов (дрожжевых) с тмином
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Рецепт вкусных чебуреков
Автор: graun
Рецепт вкусных чебуреков
Комментариев: 32Подробнее
В избранном: 11
Как испечь хлеб в домашних условиях - рецепт из ржаной и пшеничной муки
Автор: Alberta
Как испечь хлеб в домашних условиях - рецепт из ржаной и пшеничной муки
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 9

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты