Регистрация
Сладкая выпечка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >>

Шоколадные эклеры с заварным кремом
Автор: Екатерина Витина
Шоколадные эклеры с заварным кремом
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 5
Мраморный кекс на молоке в шоколаде
Автор: Екатерина Витина
Мраморный кекс на молоке в шоколаде
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 23
Дрожжевые палочки с шоколадом
Автор: Екатерина Витина
Дрожжевые палочки с шоколадом
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 6
Кекс с цукатами
Автор: Екатерина Витина
Кекс с цукатами
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 9
Шоколадный манник на воде (постный)
Автор: Екатерина Витина
Шоколадный манник на воде (постный)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 10
Медовый манник
Автор: Екатерина Витина
Медовый манник
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 21
Шоколадные булочки на соде
Автор: Екатерина Витина
Шоколадные булочки на соде
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 10
Кекс с вяленой вишней
Автор: Екатерина Витина
Кекс с вяленой вишней
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты