Регистрация
Сладкая выпечка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >>

Булочки со смородиной под штрейзелем
Автор: Евгения Е.
Булочки со смородиной под штрейзелем
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 9
Творожные маффины
Автор: Alberta
Творожные маффины
Комментариев: 43Подробнее
В избранном: 16
Шоколадно-маковый рулет
Автор: Евгения Е.
Шоколадно-маковый рулет
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 4
Дрожжевые булочки с изюмом и корицей
Автор: Екатерина Витина
Дрожжевые булочки с изюмом и корицей
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 5
Рецепт блинов с творогом
Автор: graun
Рецепт блинов с творогом
Комментариев: 25Подробнее
В избранном: 6
Бисквитное пирожное с кремообразной начинкой
Автор: Евгения Е.
Бисквитное пирожное с кремообразной начинкой
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 8
Пирожное Сладость на сметане с грецкими орехами и брусничной пропиткой
Автор: graun
Пирожное Сладость на сметане с грецкими орехами и брусничной пропиткой
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 1
Печенье без выпечки с творогом и шоколадом, Десерт Валентинки
Автор: Alberta
Печенье без выпечки с творогом и шоколадом, Десерт Валентинки
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 12

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты