Регистрация
Сладкая выпечка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >>

Имбирный пирог с яблоками
Автор: Евгения Е.
Имбирный пирог с яблоками
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 2
Печенье на пиве - цветочки
Автор: Rainbow
Печенье на пиве - цветочки
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 4
Панеттоне – итальянский сдобный кекс
Автор: Alberta
Панеттоне – итальянский сдобный кекс
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 9
Шоколадные кексы
Автор: Rainbow
Шоколадные кексы
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 3
Маленькие кексы со сметанным кремом
Автор: Alberta
Маленькие кексы со сметанным кремом
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 4
Двойное печенье из белого и коричневого теста
Автор: Евгения Е.
Двойное печенье из белого и коричневого теста
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 5
Рецепт пирога с яблоками из дрожжевого теста
Автор: Alberta
Рецепт пирога с яблоками из дрожжевого теста
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 2
Лимонные маффины с мятой
Автор: Alberta
Лимонные маффины с мятой
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты