Регистрация
Сладкая выпечка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >>

Маффины Зебра
Автор: Alberta
Маффины Зебра
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 3
Постное банановое печенье
Автор: Alberta
Постное банановое печенье
Комментариев: 35Подробнее
В избранном: 12
Маффины с отрубями
Автор: Alberta
Маффины с отрубями
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Кексы Груша в шоколаде - выпекаем в духовке в формочках
Автор: ANET
Кексы Груша в шоколаде - выпекаем в духовке в формочках
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 1
Шоколадный фондан
Автор: ANET
Шоколадный фондан
Комментариев: 32Подробнее
В избранном: 10
Вкусные оладьи на кислом молоке
Автор: Екатерина Витина
Вкусные оладьи на кислом молоке
Комментариев: 104Подробнее
В избранном: 14
Маленькие блинчики с заварным кремом
Автор: Alberta
Маленькие блинчики с заварным кремом
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 5
Маффины с овсяными хлопьями
Автор: Alberta
Маффины с овсяными хлопьями
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты