Регистрация
Сладкая выпечка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >>

Свекольный кекс
Автор: Екатерина Витина
Свекольный кекс
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 7
Торт с яблочно-творожным кремом
Автор: Екатерина Витина
Торт с яблочно-творожным кремом
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 5
Печенье Палочки в шоколаде
Автор: Екатерина Витина
Печенье Палочки в шоколаде
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Манник с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Манник с яблоками
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 11
Печенье на сметане без масла с яблочным повидлом
Автор: Екатерина Витина
Печенье на сметане без масла с яблочным повидлом
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 4
Пышки на сметане в духовке
Автор: Екатерина Витина
Пышки на сметане в духовке
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 17
Цветы из блинов
Автор: Екатерина Витина
Цветы из блинов
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Торфяной пирог с творогом
Автор: Екатерина Витина
Торфяной пирог с творогом
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 13

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты