Регистрация
- из семги

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Семга на сковороде в сливках с чесноком
Автор: Екатерина Витина
Семга на сковороде в сливках с чесноком
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 4
Запеченный лосось под хрустящей хлебной корочкой
Автор: Оля К.
Запеченный лосось под хрустящей хлебной корочкой
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Как приготовить простой салат с тунцом в лимонной заливке
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить простой салат с тунцом в лимонной заливке
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 7
Рецепт салата с семгой слабосоленой, Зеленая Роза
Автор: Екатерина Витина
Рецепт салата с семгой слабосоленой, Зеленая Роза
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 10
Салат в виде сердца с семгой
Автор: Екатерина Витина
Салат в виде сердца с семгой
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 7
Молочный суп с семгой
Автор: Rainbow
Молочный суп с семгой
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 12
Салат из отварной семги с морковкой, горошком, яйцами, маслинами
Автор: Екатерина Витина
Салат из отварной семги с морковкой, горошком, яйцами, маслинами
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 2
Рыба по-русски запеченная в духовке с картошкой (в сметанной заливке)
Автор: Екатерина Витина
Рыба по-русски запеченная в духовке с картошкой (в сметанной заливке)
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 15

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты