Регистрация
- из семги

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Пицца с семгой, сыром и креветками
Автор: Екатерина Витина
Пицца с семгой, сыром и креветками
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Маринованная семга с лимонами
Автор: Екатерина Витина
Маринованная семга с лимонами
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 8
Семга с морковкой и помидорами в духовке (диетический рецепт)
Автор: Екатерина Витина
Семга с морковкой и помидорами в духовке (диетический рецепт)
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 6
Рыбные котлеты с маслом и маслинами
Автор: Екатерина Витина
Рыбные котлеты с маслом и маслинами
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 6
Салат из соленой красной рыбы
Автор: Екатерина Витина
Салат из соленой красной рыбы
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 4
Семга запеченная в духовке с маслинами, помидорами и сыром
Автор: Екатерина Витина
Семга запеченная в духовке с маслинами, помидорами и сыром
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 2
Семга на сковороде в сливках с чесноком
Автор: Екатерина Витина
Семга на сковороде в сливках с чесноком
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 4
Запеченный лосось под хрустящей хлебной корочкой
Автор: Оля К.
Запеченный лосось под хрустящей хлебной корочкой
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты